您的位置: 东北新闻网 > 旅游 > >

亲身经历!寄血到香港查男女流程,准备验血的

来源:http://www.baidu.com/   作者:不详   发布时间:2020-10-30 21:43   点击:108次
摘要:亲身经历!寄血到香港查男女流程,准备验血的都凑过来看看吧尽早知道宝宝的性别还是很多宝妈的共同心声。从怀孕的那一刻起就在好奇宝宝到底是男是女,最终很多宝妈都抵制不住

  亲身经历!寄血到香港查男女流程,准备验血的都凑过来看看吧

  尽早知道宝宝的性别还是很多宝妈的共同心声。从怀孕的那一刻起就在好奇宝宝到底是男是女,最终很多宝妈都抵制不住好奇心的诱惑,都会选择给胎儿做性别鉴

定来提前预知宝宝的性别。

  香港十大权威验血机构驻大陆官方验血处

  郑重承诺:测试失误不准包赔(五倍)

  香港验血(邮寄)预约微信:见联系栏

  

  香港验血鉴定胎儿性别准确率多高 :

  香港检查是经过查验母亲血液判别胎儿性别的办法,抽取孕妈妈手臂静脉血液大概12ML做检查,在母血里分离出胎儿的游离DNA,检查DNA里是不是包括有Y染色体基因,发现有Y染色体 香港验血多少钱 香港验血多少钱基因,即是男宝宝,相反即是女宝宝。上面我们提到母体和女宝宝是不具备Y基因的,除非是在怀有男宝的状况下。香港验血查性别,孕七周就可以做,可靠性高,属于无创性检测,避免流产的危险,准确率高达99.4%

  以上。

  采用Y-DNA抽血在香港验血鉴定胎儿性别的优势

  1. 最早:在B超确认孕满6周时就可以进行,让准父母最早为宝宝做准备。

  2. 最安全:只是抽取母体12毫升静脉血就能做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。

  3. 最科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿男女,最科学鉴定方法。

  4. 最权威:香港血液化验所化验并出具报告。

  4、工作日抽血送检,鉴定结果最快隔天可以出来。

  

  去香港验血验男女要满足什么条件呢?

  A .必须经B超确认胎龄满7周以上;

  B.一年内没有分娩过男胎;

  C.半年无重大手术,输血 ,流产引产情况;

  D. 血型为大众血型,为常见的A,B,AB,或者O型。

  香港验血鉴定胎儿的流程要求

  第1步,要确认怀孕,并且有胎心胎芽。

  第2步,确认怀孕周期:孕6周,有胎心胎芽

  第3步,预约诊所医生,预约好时间后,去的那天带上B超单和港澳通行证即可。

  第4步,抽完血后1~2个工作日通知结果。

  香港验血准确率高达99.9%,孕满七周即可检测,安全无创!1-2个工作日出具检测报告

  

  文章最后给大家分享一些关于孕期的小知识

  1、准妈妈放屁很臭

  怀孕之后,准妈妈体内的孕激素迅速增加,这些能起到稳定子宫环境,确保胎儿发育。包括黄体酮在内的这些激素会影响准妈妈的肠胃方面的正常功能,导致准妈妈孕吐、食欲下降、消化不良等肠胃问题,食物难以消化,甚至会放臭屁、便秘。胀气最明显的一般是在怀孕前三个月哦。

  这个并不是难以启齿的事情,不要嫌弃自己,其实每个孕妈都会经历这样的过程,所以千万不要陷入自卑沮丧的情绪中哦。建议准妈妈们多吃水果蔬菜,少吃肉类,减轻肠胃消化负担,还可以吃些益生菌,帮助肠胃促进消化。

  2、准妈妈的牙龈会肿胀流血



  孕期准妈妈体内的孕酮含量增高、口腔供血量增加,导致牙龈毛细血管扩张,牙龈充血肿胀,降低牙龈对牙炎反应的抵抗力,原来有牙龈问题的妈咪炎症会加重。刷牙,进食可能都会出血,一般没有疼痛,在分娩后这种情况可自行减轻或消退。孕妈平时注意口腔卫生,早晚认真刷牙,饭后淡盐水漱口,严重的尽快就医处理。

  3、怀孕子宫会扩大500倍

  女人在怀孕后,子宫相比怀孕前要扩大500倍,在感叹子宫的弹性真好的同时,又不得不感叹妈妈的伟大。子宫能够从很小变到很大,重量从50g能增加到1000g,宫腔的容积从5毫升能到怀孕末期的5000毫升。每个人的情况不同,所以子宫大小和扩大程度也不尽相同。即使生完孩子,也是需要6-8周的时间来恢复,变成原来的大小。

  4、孕妈经常流口水

  有些孕妈自怀孕之后,老是流很多口水,有些是由于体内激素改变,刺激胃酸反流造成的;有些是由于孕妈妈在怀孕之后,身体的新陈代谢以及血液循环的速度会越来越快,直接造成腺体分泌加快。在孕早期,会有恶心、呕吐等症状,这些症状也会加快唾液腺分泌的速度,而且孕吐明显的孕妈妈口水比孕吐不明显的孕妈要多。孕妈们可不要紧张,爸爸们也该用平常心对待。

  5、男宝宝会增强母亲的性欲

  一般来说,如果孕妈妈怀的是男宝宝,他就会产生睾丸酮,从而就会增强母亲的性欲。所以说,有些孕妈妈孕期性欲比较强,这也是有原因的。

  6、怀孕会增加免疫力

  一般来说,孕妈妈拥有一次完整的怀孕过程,就会增加自身的免疫力。很多数据显示,怀孕能够增加女性10年的免疫力。特别神奇的是,这种免疫力主要是针对妇科肿瘤的,从而保护孕妈妈免受妇科肿瘤侵害。

  7、准爸爸也会有怀孕反应

  妻子妊娠、丈夫也“妊娠”的奇怪现象,为此医学界特地起了一个新名词将其称之为“妊娠伴随综合征”。也有医学家认

为,这种现象经研究主要是心理因素造成的。

  妊娠伴随综合征是一种心理因素所致的神经症或身心疾患。随着胎教的兴起,爸爸早在孩子胎儿期就与宝宝建立起深厚的父子之情,爸爸像妈妈一样关心着胎儿的生长发育。在孕育胎儿的过程中,爸爸扮演着重要角色。准爸爸也是人,也会因为将要成为父亲而产生喜悦、焦虑、惶惑、忧虑等种种强烈的情感,也会有脆弱的时候,不要过于担心,这是正常的反应。

  8、孕妇和哺乳妈妈听到小孩哭声就会自动分泌乳汁

  产后的几个礼拜,新妈妈的泌乳反射,也就是乳房释放它所分泌乳汁的反射机制,还在适应的过程中,逐渐过渡到只有在感知到宝宝吃奶时才做出反应。而在完全适应之前,很多感官刺激、甚至是思维活动,都可能会引发泌乳反射。

  在刚开始的那几个礼拜,听到宝宝的哭声、想念宝宝、闻到宝宝的体香,甚至是坐在宝宝的餐椅上,都可能让你身体分泌催乳素,于是乳汁大量分泌,漏奶问题也随之而来了。

  9、妊娠期是可以超过一年的

  我们经常听到的说法是怀胎十月,但其实所谓的十月是按四周一个月来逄的,所以一般来说妊娠期是持续9个月的。如果过了预产期1周还没生,医生就会选择催产了,如果过了两周还没生,就要采取剖腹产了。

  目前香港最新技术就是Y-DNA技术,最快的也就49天即可,也就是7周即可,Y-DNA检测准确率高达99.9%,也是目前世界上最准确的检测技术。Y-DNA检测技术只需要抽取孕妇静脉血液12mm即可,对胎儿和孕妈没有丝毫影响。是目前最早、最快、最安全的检测方法!寄血到香港查男女流程,详情咨询微信客服:【24小时在线】

标签: 香港妈妈

    相关文章
    最新文章
    推荐文章